Лето в самом разгаре....

July 10, 2017

А мы во всю танцуем! 

И не просто танцуем, а великолепно выступаем на турнирах в Краснодарском крае, совмещая одни из лучших спортивных соревнований с настоящим жарким отдыхом, который так любят и дети и взрослые!

В этом году Полина Хрусталева и Алекс Егоян 26 июня станцевали красивый новый открытый международный турнир "Sochi Open Championship" на Роза Хутор, в потрясающем зале "Роза Холл", где ребята за 1 день станцевали сразу 3 категории и  показали лучший результат в  4 танцах до "Д" класса латиноамериканской программы, набрав в сумме 5 квалификационных очков из "Е" в "Д" класс. По "Е" классу ребята заняли 1 места в двоеборье и латине, 2 место в европейской программе танцев, но что самое главное они справились со многими целями задачами, которые были поставлены за последнее время в тренировочном процессе, порадовав своих болельщиков новыми танцами и композициями.

Далее, с 4 по 7 июля прошли традиционные соревнования "Виват, Россия!" в Олимпийском парке, который уже хорошо известен и многим очень полюбился в плане мероприятий и просто отдыха.

Более многочисленные группы, а значит более высокая конкуренция на паркете ожидала ребят все дни! Здесь же Алекс и Полина достигли наибольших успехов в европейской программе среди ребят 12-15 лет до "Д класса" они получили 14 место из 56 пар, а среди пар своего класса они стали 4. Очень удачно ребята выступили в заключительный день турнира по 8 танцам, так же завоевав 4 место из 40 пар, а в латиноамериканской - 5 место. Так как на втором турнире они в сумме взяли еще 7 очков, это стало хорошей чертой для подведения итогов за весь сезон, где ребята проделали титаническую работу со школы танца и мы можем их с огромной радостью поздравить с переходом в "Д" класс...

Мы предлагаем Вам небольшую фото галерею о том, как это было...

 

 

Please reload

Featured Posts

Как быстро бежит время

September 9, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

August 13, 2019

May 21, 2019

Please reload