Закрытие танцевального сезона 2015-2016, фото, видео и результаты

 

 

 Сегодня мы сделали только краткий обзор результатов соревнований, а позднее будем добавлять фото и видео, чтобы летом Вы все время были с нами, следите за обновлениями!

Три девочки-умницы-красавицы взяли высший бал 12 июня по итогам обучения прошедшего года - Куркова Кира, Малкерова Саша и Токмачева Милана. Буквально в одну оценку от них еще три прекрасные ученицы: Бычкова Ольга, Гаврилова Елизавета, Мальцева Полина! Мы возлагаем огромные надежды на Вас в следующем сезоне, а главное нам очень хочется увидеть всех вас в парах, чтобы и для Вас открылась новая дорожка в танцевальном спорте....Молодцы! Брат и сестра Андрей и Анна Балашова набрали одинаковое количество баллов - 8,7 где ребятам не хватило мастерства - смотрите протокол внизу! На золотой ступени мастерства так же расположились Веселов Семен (8,5), Жукова Александра (8,5) и Лесникова Маргарита (8,2), остальные ребята заняли серебряную и бронзовую ступень мастерства в этот конкурсный день!

 

В 19.00 начались соревнования средней и старшей группы, перед мероприятием проходили 10-и дневные учебно-тренировочные сборы, все ребята готовились, трудились и у нас получились интересные результаты:

Победу в обеих программах одержали Алекс Егоян с Хрусталевой Полиной, ребята танцуют вместе с декабря и за это время они вырвались в фавориты данной группы, мы им желаем еще больших успехов, а ниже в протоколе можно увидеть, что джайв у них выиграли Кулагин Антон и Егорова Ульяна, которые в паре тренировались буквально с 1 июня и такой великолепный результат в обеих программах - браво! браво! и еще раз браво! На третьем призовом месте в стандарте очаровательные Чихарев Тимофей и Смирнова Анастасия, а в латиноамериканской программе мы поздравляем зажигательных Сидорова Михаила и Корчагину Алису! Молодцы.

Please reload

Featured Posts

Как быстро бежит время

September 9, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

August 13, 2019

May 21, 2019

Please reload