Platinup Cup, ТЗ "Пингвин", г. Москва

March 17, 2016

 

 

13 марта прошел многочисленный турнир по танцевальному спорту среди начинающих танцоров по категориям Соло и Пары, было разыграно более 100 кубков и Суперкубков. Спортсмены танцевального клуба «Эдельвейс»  показали хорошие результаты, динамичное развитие и перспективный танец на радость тренерам и родителям:

Беби 3 танца.

В категории самых маленьких танцоров олимп покорили  представители из нашего клуба Мальцева Полина и Веселов Семен. Для ребят это уже второй турнир, где они танцевали и соло и в паре. Полина и Семен много тренировались и показали достойный результат! В категории соло Семен получил 8,8 баллов, Полина 8,5, а в паре заняли 2 место, набрав 8,3 балла. Молодцы!!!

 

Соло 3 танца

Дебютировала на этом турнире в категории Н-3, подающая надежды спортсменка, Бычкова Ольга.

Оля справилась на отлично со всей программой и заработала 8,5 баллов, составив  достойную конкуренцию более опытным танцорам.

Так же хороший  результат на PLATINUM CUP показала Балашова Анна. Аня рекордсмен среди начинающих танцоров – солистов  первого года  обучения по выезду на московские турниры.  И с каждым соревнованием  юная звездочка показывает все более и более высокий результат, как на аттестации, так и в кубках!

После длительного перерыва на паркет вышла Малкерова Александра.  Александра немного волновалась, но все равно показала хороший  результат в 8,3 балла, попав в число первых мест. Молодец, Саша, надеемся на следующем турнире увидеть тебя в новой категории Н4!

Еще одна гордость нашего клуба - Левченко Елизавета - поборолась за кубки в категории Н-3. В этот раз кубки собрали более  70 участников, и только 6 достойнейших спортсменов были выбраны в финал. Среди финалистов была и наша Лиза! Прекрасный результат, хорошие успехи, и Елизавета заняла 5 строчку в кубке Польки и Супер Кубке по 3 танцам.

 

Пары Н-3

Эта категория так же не осталась без дебютантов от нашего клуба!

Мальцев Дмитрий - Соколова Анна отлично справились с поставленными задачами и тут же заняли наивысшую строчку в ТОП пары Н-3 с результатом 8,9. Конечно, присутствовало волнение, но, справившись с ним, ребята порадовали тренеров и родителей своим танцем так же в финале Н3 - Супер Кубок. Достойный результат, старайтесь еще больше и ждем от Вас новых побед!

 

Мальнев Влад - Негей Маргарита: для ребят это был так же первый турнир в паре, но собравшись, ребята показали свой танец на радость родителям, педагогам и на оценку судьям. 7,7 баллов заработали танцоры, верим что в следующий раз ребята поднимутся еще выше.

Маслов Максим-Левченко Елизавета.

Без этой пары не обходится почти ни один турнир среди начинающих. И хотя ребята встали в пару только в ноябре, на их счету уже много конкурсов с хорошими результатами! В этот раз ребята  стабильно показали свою программу, а в категории Кубки н-3 во всех танцах пробились в финал. Особенно хочется отметить, что все финалы шли друг за другом и у ребят не было времени на отдых! 4 категории подряд и наилучший результат- 3 место в кубке Польки.

Мы гордимся Вами, ребята!

 

В категории Н-4 все наши пары достойно представили клуб на аттестации, продемонстрировав отличный танец и получив хорошие оценки от всех судей.

Чихарев Тимофей – Смирнова Анастасия: 11,3 (2007 г.р. и ст)

Егоян Алекс - Хрусталева Полина: 11,2 (2007 г.р. и ст)

Кулагин Антон – Семенова Ксения: 10,7 (2008 и мол)

 

Супер Кубок  4 танца

5 место  заняли Егоян Алекс и Хрусталева Полина, впервые перешедшие из Н3 сразу попали в финал новой категории.  Браво! Так держать!!!

Кубок Вальса

3 место – Чихарев Тимофей – Смирнова Анастасия – ребята исполнили лучший свой танец, который они как раз в последнее время подготовили, усложнив свою вариацию. Молодцы! Успехов!

Кубок Самбы

2 место – Кулагин Антон – Семенова Ксения, уверенно станцевали этот танец и в отборочном туре и в финале, показав технический прогресс  в своей композиции…Умницы!

3 место – Егоян Алекс и Хрусталева Полина составили достойную конкуренцию, пробившись в финал. Молодцы!

Кубок Ча-ча-ча

2 место – Кулагин Антон – Семенова Ксения и во втором танце латиноамериканской программы закрепились в финале, желаем ребятам побед на ближайших турнирах!

5 место – Егоян Алекс и Хрусталева  Полина прошли в финал, уверенно исполнив свой танец.

Кубок Джайва

3 место – Кулагин Антон и Семенова Ксения, неожиданно высокие оценки поставили судьи ребятам в их самом сложном танце на данный момент. Молодцы! 

 

 

 

Спасибо всем за прекрасный турнир, но останавливаться не будем, впереди нас ждет конкурс  20 марта, в г. Истра.

Всем танцорам удачи!

Please reload

Featured Posts

Как быстро бежит время

September 9, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

August 13, 2019

May 21, 2019

Please reload